Le nostre proposte
la cucina
Tradizione e innovazione
Tramandiamo la tradizione e ci apriamo all’innovazione: questo è il nostro approccio.
Nel nostro menu troverai piatti adatti a soddisfare qualunque gusto ed esigenza, tra cui piatti senza glutine, vegetariani e per i bambini.
delivery E ASPORTO
Per avere le specialità Poggi a casa tua ordina qui
Degustazione Valtellina
I sapori della tradizione preparati con materie prime provenienti direttamente da casari e artigiani delle alpi della Valtellina.
Degustazione Lago
Il tradizionale risotto al pesce persico accompagnato da sfiziosità a base di pesce di lago.
Menù Stagionale
Il nostro menù alla carta, dagli antipasti al dolce con le proposte dei nostri chef che giocano sulla stagionalità, con l’introduzione di novità 4 volte all’anno.
I sapori di una volta
L’intramontabile polenta taragna, accompagnata da funghi porcini o taleggio, i taroz e altri piatti della tradizione.
Menù Stagionale
Il nostro menù alla carta, dagli antipasti ai dolce con le proposte dei nostri chef che giocano sulla stagionalità, con l’introduzione di novità 4 volte all’anno.
I sapori di una volta
L’intramontabile polenta taragna, accompagnata da funghi porcini o taleggio, i taroz e altri piatti della tradizione.
Menù Spit
L’alternativa lecchese al kebab. Il suo nome e la sua forma si ispirano al chiodo di sicurezza che serve ad attrezzare le vie d’arrampicata. Ogni Spit è intitolato a una via delle montagne lecchesi.
Menu Pizza
Dal nostro forno a legna sforniamo ogni giorno pane e pizza: il Patrimonio dell’Umanità nelle sue versioni più classiche e creative.
Degustazione Valtellina
I sapori della tradizione preparati con materie prime provenienti direttamente da casari e artigiani delle alpi della Valtellina.
Degustazione Lago
Il tradizionale risotto al pesce persico accompagnato da sfiziosità a base di pesce di lago.
Menù Stagionale
Il nostro menù alla carta, dagli antipasti ai dolce con le proposte dei nostri chef che giocano sulla stagionalità, con l’introduzione di novità 4 volte all’anno.
I sapori di una volta
L’intramontabile polenta taragna, accompagnata da funghi porcini o taleggio, i taroz e altri piatti della tradizione.
Menù Spit
L’alternativa lecchese al kebab. Il suo nome e la sua forma si ispirano al chiodo di sicurezza che serve ad attrezzare le vie d’arrampicata. Ogni Spit è intitolato a una via delle montagne lecchesi.
Menu Pizza
Dal nostro forno a legna sforniamo ogni giorno pane e pizza: il Patrimonio dell’Umanità nelle sue versioni più classiche e creative.
da bere
Vini e birre
La nostra cantina dedicata a Luigi Veronelli, offre un’ampia scelta di vini e birre artigianali.
Nella nostra lista potrete trovare circa 120 etichette presenti del territorio Italiano tra birra e vini, oltre una selezione di vini francesi.
“Il vino è il canto della terra verso il cielo. Ha i suoi tenori e i soprano che lavorano con tutta la fatica, l’intelligenza e la passione che il vino esige.”
– Luigi Veronelli
Abbiamo iniziato un percorso di collaborazione speciale con 4 Cantine Amiche, selezionate per il loro atteggiamento responsabile e di dedizione verso la terra e il vino. I titolari di queste Cantine presentano ogni anno le proprie vendemmie nella suggestiva “Giazzera”, secolare cantina intitolata a Veronelli.
Abbiamo scelto di collaborare con birrifici artigianali che mettono nel proprio lavoro passione e gusto per la sperimentazione e sono attenti all’aspetto sociale e territoriale.
Riconoscimenti e collaborazioni
Da sempre, il nostro obiettivo è promuovere la cultura del cibo e del vino, offrendo un’esperienza culinaria di massima qualità. Questo nostro impegno si evince sia dalla cura con cui realizziamo i nostri piatti, che ci è valsa alcuni importanti riconoscimenti; che dalla collaborazione con aziende partners del territorio con le quali organizziamo nei nostri spazi corsi per diventare assaggiatori e incontri a tema.