+39 0341 494 591 info@latavernaaipoggi.it

Le nostre proposte

la cucina

Tradizione e innovazione

Tramandiamo la tradizione e ci apriamo all’innovazione: questo è il nostro approccio.
Nel nostro menu troverai piatti adatti a soddisfare qualunque gusto ed esigenza, tra cui piatti senza glutine, vegetariani e per i bambini.

delivery E ASPORTO

Per avere le specialità Poggi a casa tua ordina qui

Degustazione Valtellina

I sapori della tradizione preparati con materie prime provenienti  direttamente da casari e artigiani delle alpi della Valtellina.

Degustazione Lago

Il tradizionale risotto al pesce persico accompagnato da sfiziosità a base di pesce di lago.

Menù Stagionale

Il nostro menù alla carta, dagli antipasti al dolce con le proposte dei nostri chef che giocano sulla stagionalità, con l’introduzione di novità 4 volte all’anno.

I sapori di una volta

L’intramontabile  polenta taragna, accompagnata da funghi porcini o taleggio, i taroz e altri piatti della tradizione. 

Menù Stagionale

Il nostro menù alla carta, dagli antipasti ai dolce con le proposte dei nostri chef che giocano sulla stagionalità, con l’introduzione di novità 4 volte all’anno.

I sapori di una volta

L’intramontabile  polenta taragna, accompagnata da funghi porcini o taleggio, i taroz e altri piatti della tradizione. 

Menù Spit

L’alternativa  lecchese al kebab. Il suo nome e la sua forma si ispirano al chiodo di sicurezza  che serve ad attrezzare le vie d’arrampicata. Ogni Spit è intitolato a una via delle montagne lecchesi.

Menu Pizza

Dal nostro forno a legna sforniamo ogni giorno pane e  pizza: il Patrimonio dell’Umanità nelle sue versioni più classiche e creative.

Degustazione Valtellina

I sapori della tradizione preparati con materie prime provenienti  direttamente da casari e artigiani delle alpi della Valtellina.

Degustazione Lago

Il tradizionale risotto al pesce persico accompagnato da sfiziosità a base di pesce di lago.

Menù Stagionale

Il nostro menù alla carta, dagli antipasti ai dolce con le proposte dei nostri chef che giocano sulla stagionalità, con l’introduzione di novità 4 volte all’anno.

I sapori di una volta

L’intramontabile  polenta taragna, accompagnata da funghi porcini o taleggio, i taroz e altri piatti della tradizione. 

Menù Spit

L’alternativa  lecchese al kebab. Il suo nome e la sua forma si ispirano al chiodo di sicurezza  che serve ad attrezzare le vie d’arrampicata. Ogni Spit è intitolato a una via delle montagne lecchesi.

Menu Pizza

Dal nostro forno a legna sforniamo ogni giorno pane e  pizza: il Patrimonio dell’Umanità nelle sue versioni più classiche e creative.

da bere

Vini e birre

 La nostra cantina dedicata a Luigi Veronelli, offre un’ampia scelta di vini e birre  artigianali.

Nella nostra lista potrete trovare circa 120 etichette presenti del territorio Italiano tra birra e vini, oltre una selezione di vini francesi.

“Il vino è il canto della terra verso il cielo. Ha i suoi tenori e i soprano che lavorano con tutta la fatica, l’intelligenza e la passione che il vino esige.”

– Luigi Veronelli

Abbiamo iniziato un percorso di collaborazione speciale con 4 Cantine Amiche, selezionate per il loro atteggiamento responsabile e di dedizione verso la terra e il vino. I titolari di queste Cantine presentano ogni anno le proprie vendemmie nella suggestiva “Giazzera”, secolare cantina intitolata a Veronelli.

       

Abbiamo scelto di collaborare con birrifici artigianali che mettono nel proprio lavoro passione e gusto per la sperimentazione e sono attenti all’aspetto sociale e territoriale.

Riconoscimenti e collaborazioni

Da sempre, il nostro obiettivo è promuovere la cultura del cibo e del vino, offrendo un’esperienza culinaria di massima qualità. Questo nostro impegno si evince sia dalla cura con cui realizziamo i nostri piatti, che ci è valsa alcuni importanti riconoscimenti;  che dalla collaborazione con aziende partners del territorio con le quali organizziamo nei nostri spazi corsi per diventare assaggiatori e incontri a tema.

contatti

Per info o prenotazioni

Privacy Policy

5 + 12 =